- 2 claras
- 1 1/2 cucharaditas de cremor tartar
- 3/4 taza de azúcar en polvo o molida
Preparación
Precaliente el horno a 350ºF (175º C).
Batir las claras a punto de nieve, añadir el cremor tartar y continuar batiendo, incorporar poco a poco el azúcar 3 ó 4 cucharadas cada vez, batir, hasta que formen picos duros, pueda que necesite mas azúcar dependiendo de las claras.
Colocar en copos en bandeja forrada con papel para horno, bajar la temperatura a 300ºF (150ºC) hasta que sequen.
Batir las claras a punto de nieve, añadir el cremor tartar y continuar batiendo, incorporar poco a poco el azúcar 3 ó 4 cucharadas cada vez, batir, hasta que formen picos duros, pueda que necesite mas azúcar dependiendo de las claras.
Colocar en copos en bandeja forrada con papel para horno, bajar la temperatura a 300ºF (150ºC) hasta que sequen.
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