Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 14 de noviembre de 2011

Croquetas de atún (8-10 personas)


croquetas de atún
3 cucharadas de margarina
1/3 taza de harina sin preparar
2 cucharaditas de sal
1 taza de leche
2 tazas de atún
1 cucharada de cebolla finamente picada
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de zumo de limón
1 1/2 taza de pan rallado
1 huevo
aceite

Derretir la margarina, añadir la harina y la leche, sazonar con sal y pimienta, formando una masa blanca que se deja enfriar.
Luego se le añade el resto de los ingredientes, hasta el limón.
Formar las croquetas que se pasan por huevo y pan.
Se fríen en abundante aceite por 7 u 8 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario