- 4 huevos
- 1 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
- 2 tazas de zanahoria rallada
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de pasas
Se baten los huevos y se agrega el aceite, el azúcar, la harina cernida con el polvo de hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada, luego la zanahoria.
Se mezcla todo en la batidora y se agregan las pasas y nueces al final.
Se vierte esta mas en dos moldes iguales engrasados y enharinados, se lleva al horno a 180ºC (350ºF) por 40 minutos.
Cuando esté listo se saca del horno, se deja enfriar y se unta entre los dos bizcochos con la siguiente crema:
- 225 gramos de mantequilla
- 225 gramos de queso crema
- 285 gramos de azúcar glass
Se unta entre los dos bizcochos y por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario