Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

sábado, 29 de octubre de 2011

Hamburguesas de atún


3 latas de atún escurridas (150 gramos)
1 1/2 taza de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
3/4 taza de leche
1/2 cebolla finamente picada
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro picado
sal y pimienta al gusto

Mezclar la harina y la levadura, añadir la leche, los huevos y el atún, incorporar el perejil, cilantro, pimienta y la sal y mezclar hasta formar una masa espesa. Freír por cucharadas en aceite caliente.  Servir enseguida.

Lo puede acompañar con rodajas de tomate, lechuga, arroz o preparar una hamburquesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario