Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 18 de octubre de 2011

Baño de Chocolate

Ingredientes

1 taza de azúcar
1 taza de leche fresca
1 cucharada de harina fina de maiz
1 1/2 cucharada de cocoa o cacao en polvo
1 cucharada de margarina
Preparación

En un cazo a fuego lento se junta el azúcar, cocoa, leche y la maicena diluída en un poquito de agua, cocinar sin dejar de remover, un momento antes de retirar del fuego se agrega la margarina.
Si el baño lo vamos a emplear para una torta el punto debe ser espeso; si es para un helado debe ser menos espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario