- 125 gramos de margarina
- 1 taza de harina
- 1 taza de maicena
- 1 taza de azúcar
- 2 yemas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de cáscara de limón rayada
Cernir la harina, maicena y levadura.
En un bol batir la margarina y azúcar hasta que esté cremosa, añadir las yemas y los huevos uno a uno batiendo bien despues de cada adición.
Incorporar los ingredientes secos mezclando suavemente y al final la ralladura de limón.
Engrasar y enharinar un molde o moldes individuales y verter la mezcla, llevar a hornear a 180ºC unos 20 minutos (probar que está cocido con un palillo)
Desmoldar cuidadosamente y ya frío cortarlo por la mitad, rellenar con manjarblanco o dulce de leche y espolvorear con azúcar glass.
Puede rellenar el bizcocho con mermelada, nata montada, crema chantilli y frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario