Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Bolitas de Merluza

Ingredientes

1 kilo de merluza sin piel ni espinas finamente picada
1 taza de cebolla china (la parte verde de la cebolla tierna puede servir) finamente picada
1 cucharada de salsa de soja
un poco de chuño (harina de patata)
sal y pimienta al gusto

Preparación

Mezclar todos ingredientes, formar bolitas y se frien en aceite caliente.
Escurrir las bolitas en papel, decorar con mayonesa, salsa tártara o salsa golf.

La receta original no lleva huevo, por lo que si al formar las bolitas no quedan compactas se puede agregar poco a poco un huevo batido, hasta conseguir la consistencia deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario