Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 27 de octubre de 2011

Ají de atún - 6 raciones


de la web
1 cebolla pequeña picada 2 ajos molidos
4 latas de atún
1/3 a media barra de viena o baguette
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano
2 ajíes frescos licuados
comino, orégano, sal, pimienta y aceite.
Patatas cocidas
huevo duro
aceitunes negras

Remojar el pan en leche y agua y licuar.
Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, especias y ají.
Cuando el aderezo esté cocinado, añadir el pan licuado, dejándo cocer unos minutos más, luego agregar el atún escurrido y el queso parmesano, mezclar.

Colocar en un plato rodajas de papas cocidas, el ají de atún, decorar con un trozo de huevo duro y aceituna negra, se acompaña de arroz blanco.

El ají deja un color amarillo pálido al preparado, si no desea agregar ají puede añadir colorante alimentario para darle el color necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario