de la web |
4 latas de atún
1/3 a media barra de viena o baguette
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso parmesano
2 ajíes frescos licuados
comino, orégano, sal, pimienta y aceite.
Patatas cocidas
huevo duro
aceitunes negras
Remojar el pan en leche y agua y licuar.
Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, especias y ají.
Cuando el aderezo esté cocinado, añadir el pan licuado, dejándo cocer unos minutos más, luego agregar el atún escurrido y el queso parmesano, mezclar.
Colocar en un plato rodajas de papas cocidas, el ají de atún, decorar con un trozo de huevo duro y aceituna negra, se acompaña de arroz blanco.
El ají deja un color amarillo pálido al preparado, si no desea agregar ají puede añadir colorante alimentario para darle el color necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario