Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 27 de octubre de 2011

Roscones

Ingredientes
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de leche
  • 3 tazas de harina
  • 1 sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • nuez moscada
  • rayadura de 2 limones
  • 2 cucharadas de aceite
  • aceite para freír
  • azúcar en polvo (glas)
Preparación

En un recipiente echar el huevo con el azúcar, la pizca de sal, nuez moscada, ralladura de limón y las dos cucharadas de aceite.
Luego añada la leche y continuar removiendo hasta que el azúcar esté bien diluida.
Añadir la harina y mezclar hasta que la masa se desprenda de las manos.
Colocar en una mesa enharinada y estirar con un rodillo hasta el grosor de medio dedo, Luego cortar las roscas y freír en abundante aceite.
Espolvorear los roscones con azúcar en polvo o azúcar blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario