Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 18 de octubre de 2011

Rosquitas Caseras


 
Ingredientes
2 tazas de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 paquete de margarina (quien me explica de que paquete hablamos??)
1 huevo
1 yema
3 cucharadas de leche

Preparación

Cernir juntos en una mesa la harina, levadura, azúcar y sal, añadir la mantequilla; amasar suavemente.
Se hace un hueco en el centro (como un volcán) se echa el huevo entero, yema y leche poco a poco, mezclándola suavemente.
Estirar la masa con un rodillo hasta alcanzar un espesor de 2 cm. se cortan las rosquitas con un corta pastas untándolas con la clara que sobró.
Hornear a temperatura moderada unos 15 minutos.
Si se desea se pueden freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario