Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 20 de octubre de 2011

Chancho (cerdo) asado

Ingredientes:

1 kilo de lomo de cerdo
3 cucharadas de salsa de soja
7 cucharadas de azúcar
sal al gusto

Preparación

La carne se corta en tiras y se deja en maceración con todos los ingredientes durante al menos 1/2 hora.
Precalentar el horno a 150ºC, colocar la carne en una fuente con rejilla, para que el jugo caiga debajo.  Si huele a quemado es el caldo que al quemarse da color a la carne.
Tiempo de cocción entre 30 y 40 minutos.

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