Ingredientes
Masa
- 1 1/2 taza de harina
- 3/4 taza de margarina
- 1 huevo.
- 2 tazas de leche condensada
- 4 yemas (reservar las claras para cubrir el pay)
- 1/2 taza de zumo de limón
Masa : En un bol se pone la harina, el huevo y la margarina y se une con las manos hasta que forme una masa, refrigerarla unos 10 minutos.
Pasados los minutos de reposo, la masa se estira y se forra un molde de tarta bajo, pinchar la base y poner al horno a 150ºC unos minutos para cocerla.
Relleno : La leche condensada, el zumo y las yemas, se baten hasta que se haga una crema espesa. Probar la crema debe tener un punto ácido.
Sobre la base fría echar la crema y por último, las claras batidas a punto de nieve a la que se han añadido 8 cucharadas de azúcar; formar picos en el merengue con la cuchara para decorar. Llevar nuevamente al horno de 10 a 20 minutos hasta que esté dorado.
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