Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

miércoles, 26 de octubre de 2011

Rosquitas de manteca

Ingredientes
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 90 gramos de azúcar molida
  • 250 gramos de manteca vegetal
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1/4 taza de agua fría
  • una pizca de sal
  • Azúcar blanca o glass
Preparación

Cernir la harina con la sal y el azúcar, se le incorpora la manteca, el anís y poco a poco el agua fría. Amasar bien.

Formar las rosquitas manualmente, y colocarlas en placas engrasadas y enharinadas, hornear a 170ºC hasta que doren.

Antes de que enfríen espolvorear con azúcar blanca o glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario