- 1 pollo de 1,500 gramos
- 300 gramos de jamón magro
- 3 pimientos rojos
- 3 pimientos verdes
- 6 tomates
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta negra, aceite y sal
Limpiar y cortar el pollo en octavos, salpimentarlo. Cortar el jamón y los pimientos en tiras, picar finamente la cebolla y los tomates y cortar los ajos por la mitad.
En una cazuela con aceite dorar el pollo, añadir el jamón, la cebolla y los ajos y rehogar.
Añadir los pimientos, dejar cocer a fuego suave unos 5 minutos, agregar el tomate, rectificar la sal, incorporar el azúcar y el pimentón.
Verter el vino, dejar reducir a la mitad, añadir 1 vaso de caldo y continuar la cocción hasta que el pollo esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario