de la web |
Ingredientes
- 1/2 gallina o pollo cocido
- 1 cebolla grande picada
- 3 ajíes verdes licuados (si no lo desea picante agregue colorante amarillo)
- 1/3 de pan de viena o baguette o de 4 a 6 cortadas de pan de molde (sin azúcar)
- 1/2 lata grande de leche evaporada
- 5 cucharadas de queso parmesano
- 125 gramos de nueces molidas
- sal, pimienta, aceite
- patatas cocidas
- huevos duros
- aceitunas negras
Preparación
Cocinar el pollo con agua y sal. Ya cocido, escurrir, retirar la piel y huesos y deshilachar la carne.
Calentar en una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos, ají, incorporar el pan previamente remojado en un poco del caldo y licuado.
Añadir una taza del caldo en el que se ha cocido el pollo y la leche, cocer por 10 minutos removiendo de vez en cuando para que no se pegue, añadir las nueces molidas, el queso rallado y el pollo.
Acompañar el plato con rodajas de patatas cocidas, huevo duro, aceitunas y arroz blanco.
Como aperitivo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario