- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 3/4 taza de harina
- 1/4 de taza de chuño o harina fina de maíz
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 tazas de fresas picadas
- 1 lata de leche condensada
- 4 cucharadas de zumo de limón
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y luego incorporar el azúcar cucharada a cucharada y 2 cucharadas de zumo de limón.
Unir la harina con el chuño y el polvo de hornear, incorporarlo poco a poco con cucharada de madera.
Verter a placa engrasada y forrada con papel engrasado y enharinado. Llevar a horno 200ºC (360ºF) durante 25 a 30 minutos.
Desmoldar en servilleta húmeda
Mezclar la leche condensada con las dos cucharadas de zumo de limón restantes. Extender sobre el bizcocho, distribuir las fresas picadas. Enrollar. Adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario