Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 24 de octubre de 2011

Pasteles de Boniato o camote


Imagen de la web

Ingredientes
  • 1 lata de boniato o camote
  • 1 taza de cazalla o anís
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 4 tazas de harina
  • ralladura de limón
Preparación


Se mezcla la cazalla el azúcar y la ralladura de limón.  Se añade el aceite y la harina poco a poco hasta conseguir la textura deseada.
Extender la masa y cortar en circulos de unos 10 cms, rellenar con el boniato , sellar los bordes, untar con huevo y colocar en el horno a 180ºC unos 20 a 25 minutos o hasta que se dore.


Para el relleno si lo quereis preparar es medio kilo de boniato cocido por un cuarto de kilo de azúcar, una pizca de canela y ralladura de un limón, todo lo poneis en un cazo al fuego lento aproximadamente media hora sin dejar de remover para que no se pegue.

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