Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 27 de octubre de 2011

Toffee

Ingredientes
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 lata de leche evaporada
  • 50 gramos de mantequilla
Preparación

Disolver el azúcar en una olla a fuego muy suave, una vez derretida agregar la mantequilla, se hace como una bola.
Añada la leche, remover hasta que tome punto, debe despegarse de la olla.

Si desea le puede añadir coco seco rallado, nueces, almendras o pecanas trituradas.

Se coloca en una placa con papel encerado y se estira, antes de que se enfríe, se corta en cuadrados de medio centímetro mas o menos. Guardar en frasco hermético, o envolverlos en papel para caramelos.

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