- 300 gramos de pechuga de pollo
- 300 gramos de calabacín
- 100 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 200 gramos de gambas peladas y cocidas
- 25 gramos de manteca vegetal
- 2 cucharadas de pasta de soja o mensi (black bean paste sauce)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 tomate pelado despepitado y hecho puré
- 1 cucharada de jerez
- 1 cucharadita de salsa de chile
Cortar la pechuga y el calabacín en dados, limpiar los champiñones y cortar la cebolla en aros.
En una sartén con aceite rehogar los champiñones, el pollo, las gambas, cebolla y calabacín, remover a fuego fuerte un par de minutos, retirar del fuego y colocar lo rehogado en un bol.
En la misma sartén fundir la manteca, añadir la pasta de soja, el puré de tomate, jerez, la salsa de chile y la salsa de soja, llevar a ebullición.
Volver a poner los ingredientes reservados y cocer todo junto unos 5 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario