- 400 gramos de galletas de vainilla
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de agua
- 250 gramos de chocolate semidulce
- 300 gramos de azúcar
- 3 yemas
- 1/2 de escencia de café
- 100 gramos de nueces molidas
Deshacer el chocolate en agua sobre el fuego, añadir la leche y que de un hervor.
Aparte se bate bien la mantequilla con el azúcar y las yemas y se añade el café batiéndo hasta que quede todo unidoy bien suave.
Para formar la torta se remojan las galletas en el chocolate y se forma con ellas una capa en el molde, luego se cubre con una capa de moka y se espolvorea con las nueces molidas; se pone otra capa de galletas, otra de crema y se vuelve a espolvorear, y asi se sigue hasta formar cuatro o cinco capas que se cubren siempre con crema y se termina con las nueces.
Se lleva a refrigerar al menos una hora. Servir, no necesita desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario