Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 20 de octubre de 2011

Soufflé de Espinacas (Petita)


Ingredientes

1 kilo de espinacas
30 gramos de queso rallado
3 claras de huevo
sal

Salsa Bechamel

1 taza de leche
3 yemas de huevo
50 gramos de margarina
25 gramos de harina
una pizca de nuez moscada, pimienta negra y sal

Preparación 

Cocinar las espinacas, cortarlas y escurrirlas hasta eliminar toda el agua.
Preparar la salsa Bechamel, incorporar las espinacas, el queso y mezclar.
Batir las claras a punto de nieve, añadirlas a la mezcla anterior poco a poco, rectificar el sabor.

Verter el preparado en un molde engrasado a temperatura media unos 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario