- 350 gramos de pollo cocido
- 250 gramos de judias verdes o vainitas.
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de brotes de soja o frejolito chino
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 cucharada de jerez seco
- sal, pimienta y aceite
Quitar la piel y los huesos del pollo y cortar en dados. Pelar y cortar la cebolla en aros, los pimientos en cuadraditos, las judías en tiras, picar los ajos y cortar o rallar finamente las zanahorias.
En un bol mezclar la harina de maíz con una cucharada de agua hasta obtener una pasta suave y añadir el caldo de pollo.
En una sartén con aceite freír la cebolla, zanahoria, pimientos, brotes de soja, el ajo y las judías, rehogar unos 5 minutos, añadir el pollo y mezclar.
Verter el caldo, añadir el jerez y la salsa de soja, mezclar bien rectificar el sabor y cocer a fuego suave 10 minutos.
Acompañar con arroz blanco.
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