Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 18 de octubre de 2011

Fosh de Chocolate (Cobertura de chocolate)

Ingredientes

1 tarro de leche condensada
1 tarro de leche evaporada
1 cucharada de margarina
2 sobres de cocoa (cacao en polvo) aproximadamente 30 gramos

Preparación

Poner un cazo a fuego lento, agregar los ingredientes, mezclar continuamente hasta que tome el punto deseado.

** Dependiendo de como vaya a utilizar el fosh ya sea para relleno o cobertura debe cocinarlo mas o menos tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario