Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

jueves, 27 de octubre de 2011

Rollitos de pollo empanado (4 personas)

Ingredientes
  • 250 gramos de champiñones
  • 1 trufa en láminas
  • 250 gramos de jamón serrano en lonchas
  • 4 pechugas deshuesdas y aplanadas
  • 2 huevos
  • 50 gramos de queso rallado
  • 50 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • aceite para freir
Preparación

Cortar los champiñones en láminas. En una sartén con mantequilla saltear los champiñones con la trufa. Extender las pechugas, colocar encima una loncha de jamón y esparcir los champiñones y la trufa.
Enrollar las pechugas, atar firmemente con un cordel para que no salga el relleno, pasar primero el rollo por huevo batido, luego queso rallado y finalmente pan rallado.
Freir en abundante aceite.

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