Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 18 de octubre de 2011

Bizcochuelo Nº 1


Ingredientes

6 huevos
1 1/2 taza de azúcar
1 taza de harina preparada
1 taza de chuño (harina de patata)
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 copita de pisco..... otra para la cocinera.....

Preparación

Batir las claras a punto de nieve, se añaden una a una las yemas.
Agregar poco a poco el azúcar y se continuar batiéndo hasta que esté bien mezclada.
Cernir la harina, chuño y levadura, se incorpora a la mezcla anterior muy suavemente y se le agrega el pisco.
Se echa la preparación en un molde engrasado y se lleva al horno mas o menos 50 minutos a temperatura moderada.

La cocinera ya puede beberse su copita de pisco....

No hay comentarios:

Publicar un comentario