- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 huevo
- harina
- pan rallado
- sal y aceite
- 60 gramos de mantequilla
- 60 gramos de harina
- 1 yema
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de leche
- una pizca de nuez moscada
- pimienta negra y sal
Cortar las pechugas en filetes finos y sazonar
Hacer la bechamel: en una sartén fundir la mantequilla, añadir la harina, remover, verter el caldo y la leche tibios sin dejar de remover, añadir la sal y nuez moscada, dejar espesar.
Retirar del fuego, agregar la yema y mezclar.
En una sartén con aceite freír ligeramente las pechugas, pasarlas por la bechamel y dejar enfriar.
Rebozar las pechugas en harina, pasar por la clara de huevo bien batido y por pan rallado.
En una sartén o freidora con abundante aceite caliente freír las pechudas hasta que estén doraditas y servir acompañadas de ensalada y patatas fritas.
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