Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

lunes, 24 de octubre de 2011

Pastel de carne


Ingredientes
  • 1 kilo de carne picada (1/2 kilo de ternera y 1/2 de cerdo)
  • 3 huevos
  • 3 huevos cocidos picados
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de mantequilla
  • aceite de girasol
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • orégano
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • sal, pimienta.
Preparación

Rehogar en un poco de mantequilla y aceite de girasol, la cebolla picada y el ajo.
En un bol añadir todos los ingredientes, menos los huevos duros y mezclar.
Engrasar un molde y se vierte la mitad de la masa, luego se reparten los huevos cocidos y troceados y se cubre con el resto de la mezcla de carne.

Llevar al horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario