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Ingredientes:
900 grs de harina sin preparar
150 gr de harina de yuca o almidón de yuca o de puré de yuca,
30 gr leche en polvo
20 gr levadura fresca
600 ml. agua
20 gr sal
10 gr azúcar
20 ml. pisco (opcional)
Aceite para freir y
100 gr harina para formar.
Preparación:
Mezclar ingredientes secos (harina, almidón, leche) y hacer una corona. Disolver en el agua la sal y el azúcar y agregar al centro de la corona, proceder el amasado y por ultimo agregar la levadura y seguir amasando hasta conseguir una masa homogénea y plastica.
Poner en una bandeja de madera enharinada con un tiempo de reposo de 30 a 40 minutos tapado con plástico.
Pasado ese tiempo formar tiras cortas y estirar con la palma de la mano y siempre ayudado de harina. Cortar porciones y unir de 2 en 2.
Freír en abundante aceite a temperatura 150 o 160 grados centigrados.
Colocarlos en papel absorvente para reducir la grasa.
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