Ingredientes
1 1/2 oz. Brandy.
2 oz Crema Irlandesa (Baileys).
2 Galletas Oreo.
2 cucharadas de Helado de Vainilla.
Leche Condensada.
1 1/2 oz Licor de Café.
1 1/2 oz Ponche Crema.
Sirope de Chocolate.
2 oz Crema Irlandesa (Baileys).
2 Galletas Oreo.
2 cucharadas de Helado de Vainilla.
Leche Condensada.
1 1/2 oz Licor de Café.
1 1/2 oz Ponche Crema.
Sirope de Chocolate.
Preparación
En una licuadora verter el Bailey`s, Ponche Crema, Brandy, Licor de Café, helado de vainilla, un toque de leche condensada, un toque de sirope de chocolate y agregar galletas oreo.
Servir en copa huracán previamente enfriada y decorada con el decorado de charlotte, completar con crema batida, espolvorear lluvia de chocolate, y colocar un pirulin.
No hay comentarios:
Publicar un comentario