Ingredientes para 2 personas:
2 patatas
3 longanizas
1/2 tarro de garbanzos cocidos
100 gr. de setas mixtas
1/2 zanahoria
1 cebolla roja
1 diente de ajo
romero
albahaca
guindilla
sal
caldo
vino blanco
aceite
pimienta
Preparación:
En una olla o cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla a rodajas, la zanahoria a juliana y el diente de ajo entero (luego se retira).
Cuando empieza a dorar, añadir las longanizas en tacos. Remover, añadir un poco de romero y el vino blanco. Dejar evaporar.
Incorporar las patatas cortadas en taquitos y rehogar unos minutos. Salpimentar.
Añadir como 2 cucharones de caldo vegetal. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 15 minutos con tapadera, pero no completamente cerrada.
Pasados los 15 minutos, añadir las setas mixtas.
Dejar cocinar durante 8-10 minutos más e incorporar los garbanzos bien lavados.
Rehogar y servir con un poco de pimienta negra molida, un chorro de aceite en crudo y albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario