Ingredientes:
3 bandejas de champiñones laminados (750gr - 1k aprox)
4 choclos enteros o desgranado cocido
2 cebollas medianas cortadas a la pluma
zumo de 6 limones
1/2 cucharadita de ajo
sal, pimienta y culantro al gusto
chorrito de aceite de oliva
8 hojas de lechuga
Preparación:
Mezclar el jugo de limón con los ajos, sal, pimienta, culantro y opcional el aceite de oliva.
Los champiñones los puede preparar crudos o pasados por agua caliente si los prefiere de esta forma siga las intrucciones a continuación:
Poner una olla con agua y un poquito de sal, cuando empiece a hervir, vierta los champiñones laminados y lavados, cuando vuelva a romper el hervor, retíre la olla del fuego, cuele los champiñones y páselos por agua fría o viértalos en un bol con agua y hielo unos minutos, cuele y escurra.
Colocar los champiñones en un bol, añadir la salsa preparada y mezclar, dejar que repose unos 5 minutos, añada la cebolla, mezcle nuevamente. .
Presentación: sobre la hoja de lechuga, vierta el champiñon y decore con el choclo desgranado cocido o en rodajas.
NOTA: Puede añadir si desea, rodajas de ají amarillo o rocoto picado en cubitos o pimiento en cubitos.
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