Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Pollo al Durazno

Ingredientes

8 presas de pollo.
1 cebolla rallada.
1 ½ cucharada de harina disuelta en ½ taza de agua.
2 cucharadas de vinagre.
1 lata de duraznos en almíbar picados en tiras.
2 tabletas de caldo de gallina disueltas en una taza de agua.
½ taza de aceite.

Preparación
En una sartén al fuego, calentar el aceite y freir las presas de pollo por ambos lados hasta que se doren.
Retirarlos y acomodarlos en una bandeja.
Aparte freír la cebolla en un poco de aceite, agregar la harina, el vinagre, el caldo de gallina, los duraznos y el almíbar de estos.
Dejar hervir un poco hasta que se espese.
Cinco minutos antes de servir incorporar la salsa al pollo y llevar al horno de 350 ºF durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario