Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 3 de abril de 2012

Tartiflette

Este Plato se hace con un queso que se llama "Reblochón" típico de la Alta Saboya, desde el siglo XIII.

Ingredientes:

1,2 kg de patatas
200 gramos de bacon
1 cebolla
1 queso reblochon
2 a 6 cucharadas de crema agria
1 vaso de vino blanco
mantequilla
sal y pimienta

Preparación:

Esta receta está realizada con queso de "tetilla" y una mezcla de 4 quesos.

Cocine las patatas, cortelas en rodajas y colóquelas en una fuente untada con mantequilla.
Lugo se sofríe cebolla y bacon con poca grasa, se vierte esto sobre las patatas, se adereza con sal y pimienta, vierta la crema agria y el vino, y por último el queso.
Lleve la fuente al horno unos 15 minutos a 220º a 250ºC

No hay comentarios:

Publicar un comentario