Ingredientes:
8 panes comunes
1 cabeza de cebolla grande picada finamente
3 hojas de laurel
4 huevos cocidos
ajos, pimienta, comino, sal, oregano al gusto
6 tazas de caldo de pollo
6 aceitunas y 12 pasas picadas
1 kg de mollejas de pollo o de gallina
1/2 kg de fideos cabello de angel (0)
Preparación
En un bol se remoja el pan con 1 1/2 tazas de caldo, luego se estruja quitandole el liquido y se reserva.
En una sarten se frie los ajos triturados, la cebolla, el laurel picado y oregano restregado, se agregan las mollejas picadas y cuando tome color se le agrega la masa de pan, se añade 2 o 3 tazas de caldo con sal, pimienta y comino al gusto se deja cocinar moviendo contantemente por espacio se 35-45 minutos, si es necesario se agrega mas caldo y cuando se encuentre listo se le agrega huevo cocido picado, las aceitunas y las pasas; debe quedar semi espeso, se sirve con arroz o yucas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario