Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Pescado con Salsa de Tomate, Choriceros y Base de Patatas

Ingredientes:

Pescado Blanco
Pimiento choricero
Tomate natural triturado
Ajo
Patatas
Caldo de pescado, vino o incluso agua

Preparacion:

Primero picar el ajo en laminas, dorar en la sarten, añadir tambien la carne de los pimientos choriceros, una vez listo echar unas cuantas cucharadas de tomate natural triturado, cocer. Añadir una pizca de azucar para suavizar el tomate y sal.
Por ultimo echar un poco de caldo o de vino, o incluso un poco de agua y remover, poner el pescado y solo queda esperar que espese y que este en su punto.
Las patatas cortarlas en rodajas y freirlas, una vez lista escurrir y reservar. También las puede hacer cocidas en agua y sal o al vapor.
Solo queda poner la base de patatas, encima el pescado y por ultimo añadir salsa.

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