Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 3 de abril de 2012

Patatas con Bacalao



Ingredientes
patatas
bacalao fresco
cebolla
ajo
un poco de colorante

Preparacion:
En una cazuela, sofreir la cebolla y el ajo finamente picados, anadir el bacalao troceado en piezas no muy pequeñas y sofreirlo.  Añadir las patatas.

Cuando las patatas estén hechas, retirar unos trozos y machacarla junto con un ajo. Vierta nuevamente a la cazuela, revuelva ligeremente, deje que de un hervor y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario