Ingredientes:
¾ de taza de azúcar (para acaramelar el molde)
6 huevos
2 latas de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Derretir el azúcar a fuego lento, en una olla pequeña hasta que tenga un color caramelo claro. Acaramelar un molde con hueco con esta miel. Reservar.
Mezcle en un bol grande los 2 latas de leche condensada y la leche evaporada. Agregar los huevos batidos ligeramente. Mezclar bien.
Verter en un molde previamente acaramelado.
Llevar al horno precalentado a 350°F (180°C), en baño maría, hasta que cuaje. Enfriar y desmoldar. Servir.
NOTA: Para rebajar el dulce, también se puede preparar con una sola lata de leche condensada, eso sí que ambas latas de leche tanto la evaporada como la condensada tengan la misma capacidad.
NOTA: Para rebajar el dulce, también se puede preparar con una sola lata de leche condensada, eso sí que ambas latas de leche tanto la evaporada como la condensada tengan la misma capacidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario