Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Sour de Camu-Camu y Uva Borgoña - 1 bebida

Ingredientes:

3 oz de pisco acholado o torontel.
¾ de oz de jugo de camu-camu.
1 oz de jugo de uva borgoña.
½ oz de jarabe de goma.
1 oz de clara de huevo.
Hielo.

Preparación

Batir en una coctelera los ingredientes con hielo al gusto.
Servir en vaso corto helado, moviendo la coctelera de cuando en cuando para crear una mejor espuma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario