Esta si que es nueva, es la primera vez que la veo..... otra receta a probar, ya subire la foto.
Ingredientes:
500 gramos de harina
120 gramos de mantequilla
1/2 copita de vino blanco
1/2 copita de Pisco
8 yemas
canela
clavo de olor
anís
cáscara de limón peruano rallado (lima)
azúcar al gusto
120 gramos de mantequilla
1/2 copita de vino blanco
1/2 copita de Pisco
8 yemas
canela
clavo de olor
anís
cáscara de limón peruano rallado (lima)
azúcar al gusto
Preparación:
Mezclar la harina con la margarina, añadir luego las yemas, el vino blanco, el pisco, el anís, la canela, el clavo, el limón peruano y el azúcar. Después de mezclar bien, amasar durante por lo menos 20 minutos hasta que la masa esté completamente uniforme y a punto.
Cortar con un dedal, colocar en una placa enarinada y llevar al horno hasta que estén bien cocidos (temperatura 160-170ºC) unos minutos hasta que dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario