Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

martes, 10 de abril de 2012

Pensamientos Peruanos - 4 raciones

Esta si que es nueva, es la primera vez que la veo..... otra receta a probar, ya subire la foto.

Ingredientes:

500 gramos de harina
120 gramos de mantequilla
1/2 copita de vino blanco
1/2 copita de Pisco
8 yemas
canela
clavo de olor
anís
cáscara de limón peruano rallado (lima)
azúcar al gusto

Preparación:

Mezclar la harina con la margarina, añadir luego las yemas, el vino blanco, el pisco, el anís, la canela, el clavo, el limón peruano y el azúcar. Después de mezclar bien, amasar durante por lo menos 20 minutos hasta que la masa esté completamente uniforme y a punto.
Cortar con un dedal, colocar en una placa enarinada y llevar al horno hasta que estén bien cocidos (temperatura 160-170ºC) unos minutos hasta que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario