2 tazas de azúcar
1/3 taza de agua
3 yemas de huevo
1 copa de vino oporto
1 cucharadita de grajeas
1 cucharadita de canela molida1 copa de vino oporto
1 cucharadita de grajeas
Preparación:
Lavar los camotes y sancocharlos. Luego triturarlos con un tenedor hasta obtener una pasta fina.
Aparte, preparar el almíbar con el azúcar y agua, no debe quedar ni muy espeso ni muy inconsistente.
Luego mezclar el almíbar y el camote, cocinando a fuego lento y moviendo constantemente hasta que adquiera consistencia.
Retirarlo del fuego y agregar las yemas previamente batidas, poco a poco. Volver la preparación al fuego, agregar el vino y la canela.
Seguir moviendo hasta que se pueda observar el fondo de la olla e inmediátamente retirarlo.
Con la masa aun caliente, tratar de formar porciones alargadas. (3" x 1½" x ½", aproximadamente).
Decorarlas con las grajeas.
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