Ingredientes
500 gr. de camarones.
500 gr. de ostiones
500 gr. de ostiones
Un poco de mantequilla.
1 cebolla.
2 cucharadas de puré de tomate.
2 dientes de ajo machacado.
Sal y pimienta al gusto.
Apio, perejil y tomillo.
1 cucharada de harina.
2 tazas de vino blanco.
125 gr. de champiñones cortados.
1 cebolla.
2 cucharadas de puré de tomate.
2 dientes de ajo machacado.
Sal y pimienta al gusto.
Apio, perejil y tomillo.
1 cucharada de harina.
2 tazas de vino blanco.
125 gr. de champiñones cortados.
Preparación
Limpie los camarones y ostiones, y córtelos en pedazos, dependiendo de su tamaño.
Derrita la mantequilla, saltee la cebolla hasta que esté dorada, agregue el puré de tomate, ajo, sal, pimienta y hierbas.
Deje hervir lentamente por cinco minutos. Agregue la harina. Cuando esté espeso agregue el vino caliente. Hierva 15-20 minutos.
Saque las hierbas y agregue los mariscos y champiñones. Adorne con perejil. Le recomendamos acompañar este platillo con vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario