Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Pisco Sour

Ingredientes:

3 1/2 oz de Pisco
1 oz de zumo de limón
1 oz de jarabe de goma
1 oz de clara de huevo
2 gotas de amargo de Angostura
Hielo

Preparación:

Batir en una coctelera el pisco, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara de huevo y el hielo al gusto.
Servir en un vaso corto helado moviendo la coctelera de cuando en cuando para crear mayor densidad de espuma.
Añadir al final las gotas de amargo de Angostura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario