Ingredientes
Tallarines, 300 gr.
Carne de cerdo, 1 k. picada.
Cebolla, Una.
Ajo, 3 dientes.
Puré de patatas, 400 gr.
Aceite de oliva, 4 cucharadas.
Tomate frito, 250 gr.
Queso rallado, 200 gr.
Agua, Abundante.
Pimienta negra, Al gusto.
Sal, Al gusto.
Carne de cerdo, 1 k. picada.
Cebolla, Una.
Ajo, 3 dientes.
Puré de patatas, 400 gr.
Aceite de oliva, 4 cucharadas.
Tomate frito, 250 gr.
Queso rallado, 200 gr.
Agua, Abundante.
Pimienta negra, Al gusto.
Sal, Al gusto.
Preparación
Cocer la pasta hasta que esté al dente. En una sartén, dorar la carne salpimentada con la cebolla y los ajos.
En una fuente poner una capa de puré de patatas, añadir el sofrito de carne, el tomate y los tallarines bien escurridos.
Terminar con una capa delgada de puré y espolvorear el queso Introducirlo a gratinar en el horno precalentado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario