Ingredientes
1 kilo de colas de camarón
4 paltas o aguacates de variedad fuerte
1 recipiente pequeño de ketchup o salsa de tomate.
1 recipiente pequeño de mayonesa.
1/2 cebolla blanca.
2 cucharadas de oporto.
Varias hojas de lechuga al gusto.
Varias rodajas de huevo duro.
Sal al gusto.
4 paltas o aguacates de variedad fuerte
1 recipiente pequeño de ketchup o salsa de tomate.
1 recipiente pequeño de mayonesa.
1/2 cebolla blanca.
2 cucharadas de oporto.
Varias hojas de lechuga al gusto.
Varias rodajas de huevo duro.
Sal al gusto.
Preparación
Ponga en agua hervida las colas de camarón para su cocción, sáquelas y póngalas en un recipiente cuando adquieran un color rojo o anaranjado.
Hierva 2 huevos hasta que queden cocidos o duros por 5 minutos. Al estar listos póngalos en agua fría para que se enfríen, pélelos y corte en rodajas.
Pele y corte la cebolla finamente. En un bowl mezcle bien la mayonesa, salsa de tomate, el oporto y la cebolla recién picada.
Lave las paltas o aguacates, pélelos y córtelos en pequeños trozos.
Tome una copa de cocktail y empiece a armar el plato, ponga en el fondo de este una hoja de lechuga, después los trozos de palta o aguacate y por último las colas de camarones. Agregue la salsa preparada y adorne con rodajas de huevo duro la preparación.
Nota
Si no desea utilizar las copas de cocktail, puede servirla en otra presentación, pele la palta o el aguacate, póngalo sobre un plato exceptuando la hoja de lechuga. Ponga sobre la palta o el aguacate los camarones agregue la salsa preparada y decoré con las rodajas de huevo.
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