Notas y sugerencias

Estas recetas utilizan términos, ingredientes y medidas del Perú, intentaré "traducirlos" al Español para que sean mas comprensibles, sino esta el Sr. Google para ayudar en lo que yo no pueda .....

"Recetario Original"

Como voy incorporando nuevas recetas, he añadido "Recetario original" para indicar que recetas proceden del Recetario de mi madre, además estoy añadiéndo copias originales de las mismas, las cuales iré pasando para quien no entienda muy bien su letra o no la tenga completamente explicada.

domingo, 8 de abril de 2012

Chilcano - 1 bebida

Ingredientes:

8 hojas de hierbabuena
3 oz de Pisco Quebranta
5 oz de ginger ale
1 rodaja de limón
1 gota de Amargo de Angostura
Hielo.

Preparación:

Estrujar las  hojas de hierbabuena y colocarlas al fondo de un vaso largo.
Colocar hielo al gusto.  Agregar el Pisco, la rodaja de limón, el ginger ale y una gota de Amargo de Angostura.
Mover bien y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario