Ingredientes:
1 k (2,2 lb) maracuyá (fruto de la pasión)
18 g (½ oz - 2 cucharadas) gelatina en polvo
2 tazas crema de leche espesa
3 cucharadas azúcar en polvo
3 huevos
¾ taza y 3 cucharadas azúcar blanca
Crema pastelera o Salsa de Maracuya.
Preparación:
Cortar el maracuyá, sacarle las semillas y pulpa, y poner en licuadora. Licuar unos 10 segundos para terminar de separar la pulpa de las semillas. Colar el jugo.
Hervir el jugo de maracuyá. Agregar la gelatina en polvo y ¾ taza de azúcar. Enfriar.
Batir crema de leche con 3 cucharadas de azúcar molida hasta que espese y forme picos suaves. Tener cuidado de no batir demasiado porque la crema se separa.
Batir 3 claras de huevo, agregar 3 cucharadas de azúcar y continuar batiendo hasta punto de merengue.
Incorporar al jugo de maracuyá, la crema de leche batida, y el merengue, envolviendo con una cuchara cuidadosamente.
Vaciar en un molde o bol previamente humedecido con agua. Refrigerar hasta que cuaje.
Desmoldar. Decorar con chocolate rallado grueso y servir acompañado con crema pastelera o salsa de maracuya.
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