este adobo de la web va acompañado de papa a la huancaina y arroz con verduras |
Ingredientes:
8 trozos de Cerdo
1 cebolla grande picada en cuadritos
1/2 rocoto molido
2 cdas. de ají panca
1/2 taza de chicha de jora
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria
2 cdas. de ají panca
1/2 taza de chicha de jora
1 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de comino
Sal y pimienta al gusto
Aceite cantidad necesaria
1 kg. Camote (boniato) pelado y cortado en trozos grandes
1 1/2 cda. azúcar
1 rajita canela
1 1/2 cda. azúcar
1 rajita canela
Preparación:
Poner los trozos de camote en una olla amplia para que no estén uno encima de otros, rociar el azúcar y cocinarlos con muy poca agua y la rajita de canela, a fuego lento.
Macerar el cerdo con sal, pimienta, comino, ajos, orégano, chicha de jora y el rocoto molido.
En una olla freír bien en aceite caliente la cebolla y luego el ají panca, agregar luego la carne macerada, revisar la sal.
Servir con arroz blanco y camote.
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