1/2 taza de cebolla picada
2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
2 dientes de ajo molidos
4 1/2 tazas de caldo de carne, pollo o verduras
1 taza de cebada pelada
1 lata de tomate frito de 170 gramos
2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharadita de sal y de pimienta
2 tazas de granos de maíz que no sea dulce
1 1/4 tazas de judías finas troceadas
1 taza de guisantes
En una olla a fuego medio, dorar la carne, cebolla, zanahoria y ajo, unos 4 minutos o hasta que la carne no esté roja, Escurra la grasa si la tiene.
Añada el caldo, cebada, pasta de tomate, sal y pimienta. Lleve a ebullición y cuando hierva, baje el fuego y deje que cocine una hora o hasta que la cebada esté tierna, añada hasta 1 1/2 taza de agua si ve que la sopa espesa.
Añada el maíz, judías y guisantes, tape y cocine 15 minutos o hasta que las judías estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario