1 cucharadita de aceite
1 cebolla mediana finamente picada
3 dientes de ajo molidos
3/4 taza el quinua cruda
1 zanahoria pelada y finamente picada (o rallada por la parte gruesa del rallador)
1 1/2 tazas de caldo de verdura
1 cucharadita de comino molido
1/4 cuchadita de pimienta de cayena
sal y pimienta al gusto
1 taza de maíz en grano (puede ser congelado)
2 latas (15 onzas c/u) de frejoles negros
1/2 taza cilantro fresco picado
Coloque en una olla el aceite, la cebolla y el ajo y rehogue sin que se queme, cuando la cebolla este transparente, vierta la quinua y cúbrala con el caldo de verduras, sazone con comino, pimienta de cayena, sal y pimienta, cuando rompa a hervir, reduzca el fuego y deje cocinar unos 25 minutos.
Añada el maíz, mezcle y deje unos 10 minutos mas, si hace falta puede agregar un poquito de agua, pasado este tiempo incorpore los frejoles cocidos y el cilantro picado, mezcle, rectifique el sabor y unos 5 minutos mas al fuego para que se mezclen los sabores.
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