6 trozos de pescado blanco frito
1/2 taza de guisantes (arvejas)
1/2 taza de maíz desgranado (choclo)
4 cucharadas de arroz
2 cucharadas de camaroncitos chinos
1 cebolla picada
1 diente de ajo
3 huevos
8 tazas de agua y 2 cubitos de caldo de pescado (o 2 litros de consomé de pescado)
1 tomate pelado y picado
3 cucharadas de queso fresco desmenuzado
1 lata grande de leche evaporada
orégano y sal
Calentar el aceite, freír la cebolla, tomate, ajos, orégano, agregar el agua y el cubito ( o el consomé) cuando hierva, añada el arroz, guisantes, camaroncitos, patatas, maíz, cocer a fuego lento.
Añadir el queso, los huevos batidos y por último la leche.
Servir en cada plato la sopa y un trozo de pescado, adorne con cilantro picado. (culantro)
No hay comentarios:
Publicar un comentario